Une sélection de viandes de qualité, labellisées et locales

Des animaux issus de circuits court chez la Boucherie Donckers

La Boucherie Donckers située à Saint-Just-Saint-Rambert dans la Loire (42), propose différentes prestations et différents services, tous de qualité. Artisans bouchers depuis de nombreuses années, la passion est au cœur de notre métier. Nous sélectionnons nos viandes avec un grand soin et privilégions les produits locaux. Veau, bœuf, agneau ou porc, vous trouverez à coup sûr de quoi faire plaisir à vos papilles, qui apprécieront la finesse et la qualité gustatives de nos viandes. Découvrez les veaux majoritairement de Saint-just-Saint-Rambert, un veau fermier élevé sous la mère.

Faites le choix de la qualité, découvrez nos viandes labellisées

La Boucherie Donckers à Saint-Just-Saint-Rambert, déballe sur son étal, des viandes de prestige. Parmi elles, le label bœuf Limousin, garantit à nos clients, une viande noble et respectueuse du consommateur, mais aussi de l’animal, élevé dans de grands espaces verts. Savoureuse, fondante et délicate, vous allez vous délecter avec ce met de choix. Côté volailles, nous pensons toujours à la satisfaction de nos clients. Découvrez en vente directe dans notre boucherie à Saint-Just-Saint-Rambert, les volailles labélisées des Landes et du Puy-en-Velay. Certifiées d’un label rouge, ces volailles sont élevées en plein air, dans les meilleures conditions et sont nourries de façon équilibrée, pour assurer un goût sans pareil, aux saveurs du terroir. Nous vous proposons également à la vente de la charcuterie diverses, comme par exemple notre excellent saucisson maison, parfait pour les petits creux ou les apéros entre amis.

Découvrez ci-dessous 4 schémas présentant nos 4 types de viandes (bœuf, veau, agneau et porc) avec les différents morceaux et les cuissons associées :

Agneau

Boeuf

Porc

Veau